ESTA USA Einreise Formular

Registrierung für ESTA Antrag auf deutsch
Kostenlose Hotline
0800 1800805
Service Hotline werktags 10-16 Uhr

ESTA Formular

Worauf muss ich beim ESTA Formular achten?

Um mit einer Staatsangehörigkeit aus Deutschland problemlos in die USA reisen zu können ist es zwingend erforderlich, dass Sie das ESTA Visa Formular ausfüllen. Das hat den großen Vorteil, dass Sie bei der Einreise in die USA keine Visa mehr vom amerikanischen Konsulat für Tourismus- und Businesszwecke benötigen. Sie können dann 90 Tage am Stück visafrei in die USA reisen.

Das ESTA Formular können Sie hier auf Deutsch ausfüllen, nach erfolgreicher Überprüfung des Antrags erhalten Sie von uns Ihre Genehmigung per Mail oder Kurier zugesendet.

Die Beantragung des ESTA Visa dauert nur wenige Minuten, es gibt einige Dinge auf die Sie achten sollten, wenn die das elektronische Visum beantragen:

  • Sie besitzen einen gültigen, elektronischen Reisepass
  • Sie haben ein Rück- oder Weiterflugticket, das nicht in Mexiko, Kanada oder der Karibik endet
  • Sie reisen nicht länger als 90 Tage am Stück in die USA ein oder haben eine Zwischenlandung in den Vereinigten Staaten
  • Der Reisezweck ist Tourismus oder Business

 

Welche Informationen benötige ich für das Formular zur Einreise in die USA?

Um den Antrag auf ein ESTA Visum zu stellen benötigen Sie folgende Informationen:

  • Persönliche Daten
    • Ihre Reisepassdaten
    • Ihre Adresse
    • Namen Ihrer Eltern
    • Telefonnummer & E-Mail-Adresse
    • Daten zu Ihrem Arbeitgeber
  • Reiseinformationen & Notfallkontakt
    • Wo verbringen Sie Ihren Aufenthalt in den USA? - Wenn Sie dazu noch keine konkreten Angaben haben, können Sie auch „unbekannt“ eingeben
    • Geben Sie einen Notfallkontakt an, dies können Angehörige, Freunde oder Bekannte sein
  • Berechtigungsfragen
    • Fragen, die bestimmen, ob Sie für das Beantragen des ESTA Antrags berechtigt sind

 

Sie sollen das Visum Antragsformular einige Tage (min. 72 Stunden) vor Ihrer Einreise in die USA beantragen. Bei einer Staatsangehörigkeit aus Deutschland gibt es üblicherweise keine Schwierigkeiten und der Antrag wird innerhalb kurzer Zeit genehmigt, es sei denn, die Voraussetzungen werden nicht erfüllt. Die Beantragung ist durch das Online Formular schnell und einfach. Sollten Sie dennoch Fragen zu den Feldern im Antragsformular haben, können Sie diese unseren geschulten Mitarbeiter telefonisch oder per E-Mail auf Deutsch oder Englisch stellen.